NEU: REHAsport beim TuS

REHAsport und krankenkassengeförderte Kurse beim TuS Fürstenfeldbruck

Die Gesundheiterhaltung seiner Mitglieder hat beim TuS Fürstenfeldbruck eine lange Tradition. Bereits seit 1980 gibt es die Sparte Gesundheitssport beim größten Brucker Sportverein. An jedem Tag der Arbeitswoche bietet die Abteilung Interessierten Stunden im Bereich Gesundheit an.
Nun hat sich der TuS dazu entschieden, sein Angebot nochmals zu erweitern und auszubauen. Ab Mai wird man wieder ärztlich verordneten Rehasport anbieten können. Hinzu kommen Kurse, die teils von der Krankenkasse bezuschusst werden.
Die Kurse stehen unter der Leitung von Diplom Sportwissenschaftler (Prävention und Rehabilitation) Florian Ächter. Der TuS Geschäftsführer wird montags und mittwochs die Kurse leiten und steht in Gesundheitsfragen gerne jederzeit Rede und Antwort.

Derzeit kann angeboten werden:
REHAsport – immer mittwochs – von 9:30 – 10:15Uhr – Graf-Rasso-Halle am Theresianumweg

Informationen: Florian Ächter – 08141 – 26461 oder f.aechter@tusffb.de