„Sammelfieber“ mit Stickerstars

Eigentlich hätte Ende April die Saison im heimischen Stadion auf der Lände starten sollen. Jedoch muss auf American Football und unsere XXL Fursty-Burger, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind, weiterhin verzichtet werden.

Durch unseren Förderverein und die Unterstützung des REWE Supermarkts in der Kurt-Schumacher-Straße 102 in Fürstenfeldbruck bringen wir die Fursty Razorbacks direkt zu euch nach Hause.

In Zusammenarbeit mit der Firma Stickerstars haben wir für die Saison 2020 ein außergewöhnliches Highlight: Sammelsticker unserer Razorbacks zum Tauschen und Kleben im individuellen Sammelalbum. Mit über 440 Stickern aller Spieler, Cheerleader und Trainer des aktuellen Jahres, sowie vielen weiteren Aufklebern der American Football Abteilung des TuS Fürstenfeldbruck.

Für alle Razorbacks, Fans und Freunde eine ganz besondere Erinnerung.

An dieser Stelle ein großer Dank an unseren Förderverein und REWE Kersten für die Umsetzung und Realisierung dieses einzigartigen Projektes!

Das Sammelalbum, sowie die dazu gehörigen Sticker gibt es nur im REWE Supermarkt in der Kurt-Schumacher-Straße 102 in 82256 Fürstenfeldbruck vom 23. Mai 2020 bis 01. August 2020 zu erwerben.

Wir freuen uns auf das „Sammelfieber” rund um unseren Verein und wünschen viel Spaß beim Sammeln, Kleben und Tauschen!