Anbei die offiziellen Infos zu unserem virtuellen Stadtlauf.

Am 03. Oktober 2020 geht es auf zum Hardy’s Stadtlauf, der mittlerweile zu einer echten Institution der lokalen und überregionalen Sportszene geworden ist.
Mit unserem virtuellen Stadtlauf sind Sie mit Ihren Vereinsmitglieder dabei & trotzdem ortsungebunden!

Ob als Vereinsteam, kleine Gruppe oder Einzelläufer, dieser Stadtlauf bietet die perfekte Möglichkeit um gemeinsam Spaß zu haben.
Neben echten Spitzenleistungen steht die Freude an gesunder Bewegung, aber auch der Spaß im Mittelpunkt.

Alle weiteren Informationen und die Onlineanmeldung finden Sie auf unserer Webseite:

Dieses Sportevent ist für alle Teilnehmer kostenlos! Uns ist gerade in diesem Jahr wichtig, dass wir für Kinder & Erwachsene eine Plattform bieten, welche einen gesunden Lebensstil & den Spaß eines Sportevents vereint.

Bei Rückfragen oder speziellen Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an mich wenden.
per Email: laufen@hardys-freizeit.de
oder telefonisch: 08192 9333-25

Gerne können Sie diese Informationen an Ihre Vereinsmitglieder weitergeben.

Wir freuen uns Sie am 3. Oktober als Teilnehmer - wo auch immer Sie laufen werden - begrüßen zu dürfen.