Radsport

Aktuelles und Informationen

Saisonstart der TuS-Radsportler mit Schnuppermöglichkeiten

Nachdem die Tage wieder länger werden, beginnt der regelmäßige Trainingsbetrieb der Radsportabteilung des TuS Fürstenfeldbruck.
Die wöchentliche Rennradausfahrt findet jeweils Mittwochs statt und startet um 18 Uhr am Minigolfplatz in der äußeren Schöngeisinger Straße. Die von einem Trainer geleiteten Gruppenausfahrten werden mit einem Geschwindigkeitsschnitt von etwa 30 km/h und Streckenlängen mit ca. 70 km absolviert. Bei widrigen Wetterverhältnissen wie Regen oder gar Gewitter entfällt das Training, das erstmals am 20. April angesetzt ist und bis Mitte September stattfinden wird.
Die monatlichen Hobbyfahrerausfahrten werden im Emailverteiler der Radsportabteilung angekündigt. Bereits fix ist der erste sonntägliche Termin am 24. April, Treffpunkt ist um 10 Uhr ebenfalls am Minigolfplatz. Geplant ist an diesem Tag eine Umrundung des Ammersees mit einer Streckenlänge von 105 km bei einem angepeilten Schnitt von 28 km/h. Auch diese Ausfahrt findet nicht bei Regen statt.
Gäste sind sowohl beim Mittwochstraining als auch bei den Hobbyfahrern willkommen. Bis zu drei mal ist die Teilnahme als Probetraining möglich, danach ist eine Mitgliedschaft in der Radsport- oder Triathlonabteilung des TuS Fürstenfeldbruck erforderlich.
Bei allen Ausfahrten besteht Helmpflicht.
Weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Fred Völk.

Eure Radsportabteilung.

Zur Webseite

Alfred Völk

Balduin-Helm-Str. 52